Снова на тропе весны...

Снова на тропе Весны..,
Воздух, словно Волк, вдыхаю,
Где-то там, меж рёбер тает
Стон -восторг от чар Луны !

Сердце ловит тайный зов,
Страстный зов Седой Волчицы,
Слышишь, Волк навстречу мчится,
Грудью напрочь ночь вспоров..?!

Кровь вздымает волчий глаз,
Дикой жаждой опьянённый !
Он летит сквозь кручи склонов,
Вырвать чтоб свиданья час !

Знает только лес-колдун,
Как стонала песня волчья,
Как седые шерсти клочья
Страсть рвала в любви бреду..!

03.04.2021


Рецензии