Запрет

Ты не грусти, когда стоит запрет -
Не означает это "нет".
И жизнь не издевается, смеясь
Над планами, вернув их восвояси...

В небытье.

Знай, это значит - время есть.
И верь в себя... В свою изюминку,
Что виноградом может в одночасье стать.
Все для тебя. Судьбы ж ветра -
Они живут, что лебедей тебе прислать
И крылья подарить. О, нет, не обижать

Они тебя готовы.


Рецензии