Жизнь

«Не Суетитесь... Люди...!
Жизнь Любит... Чтобы Её Жили...!»
Георгий Вицин

Не суетитесь люди, не спешите…
Не торопитесь в жизни всё успеть.
И мир вокруг собою не смешите,
Пытаясь всё и вся преодолеть!

Встречайтесь с утром светлым благодатным,
В брильянтах рос купайтесь нагишом.
Дышите воздухом пьянящим, ароматным
И все проблемы будут нипочём!

И восхищаясь синью нежной неба
И перламутром белым облаков,
Вкусите край родительского хлеба,
Да с молоком породистых коров.

А к вечеру, в малиновом закате,
Когда на небо выйдет звездочёт,
Взойдёт Луна пренепременно в злате
И в сладкий мир Морфея увлечёт.

"Не суетитесь люди", оглядитесь…
В природе уникален каждый миг!
Любите жизнь и ею насладитесь…
И знайте, счастлив тот, кто мир постиг!


Рецензии