Отмазки

Нет времени, занят,
Чуть позже, потом,
Быть может когда-то,
Вдруг сел телефон,
Проспал, опоздал,
Ой, прости, не успел,
Конечно не врал я,
Конечно хотел,
Я занят, не дома,
Конечно скучал,
Завал на работе,
Ну полный аврал.
Увидимся завтра,
Пока не могу,
А лучше уж в среду,
Конечно не лгу.
Устал, заболел,
И пропал интернет,
Тепло отключили,
А вместе с ним свет.
Не слышал будильник
Не видел, прости,
Тебя не заметил,
Я не был в сети.
Случайно все вышло,
Конечно не я,
Здесь точно ошибка,
Она не моя.

Всем этим отмазкам
Не будет конца,
Когда повстречали
Мужчину - лжеца!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.