О вере

Я не люблю читать пророчества,
Ведь невозможно предсказать
Путей Господних, пусть всем хочется
О днях грядущих ныне знать.

А жизнь итак многоузорчата,
Зачем её нам усложнять?
Даны нам Богом дни для творчества,
Чтоб мы могли себя познать.

Чтоб мы могли молится с верою.
Молитва – с Богом разговор.
Господь утешит в будни серые,
И обретём души простор.

Ведь Богом нам давно всё сказано,
Читай Писанье и трудись.
А миром мы - одним помазаны,
И верим в Будущую Жизнь.

Наталья Лешукова, 04.04.2021.


Рецензии