Воплощённые под знаком двойки...

Воплощённые под знаком двойки,
В какие игры втянуты мы все,
Для отработки выбора своих поступков, мыслей,
От самого рожденья наших дней.

Дилемма выбора присуща всем нам с вами,
Ведь мы в пространстве двойки все живём,
И научиться правильно, иль нет; уже дуально,
Кому-то не в чет, а кому и в счёт.

И по закону: Выбора Свободной Воли,
Всё что мы делаем, зависит лишь от нас,
Но подтолкнуть нас можно без нажима,
Рассказывая басни всякий раз.

И мы ведёмся все на эти сказки,
Нас подцепить стараются с лихвой,
То на любви к деньгам, а то к усладам,
Иль силой власти пользоваться той.

Да, все мы грешники на этом свете,
В пространстве времени, что называем жизнью мы Земной,
И мы пришли, чтоб чистить Святым Духом здесь материю,
А не загадить всё вокруг своим грехом.

И в помощь нам были даны Творцом,
И Ангелы с Архангелами вкупе,
И множество элементальных форм,
Чтоб мы могли просить о помощи их Сути.

Они все ждут, когда вы обратитесь к ним,
Чтобы исполнить им данное задание,
И с радостью того, что держите вы Светлый путь,
Будут стремиться выполнить своё предназначенье.

Ведь мы живём в материи и в духе одновременно,
И все мы видим лишь материю порой,
И воздействовать, посредством духа, на всех нас в материи,
Так бесы пользуются этим все с лихвой.

И твоя воля Человече как условие,
Для выполнения любых твоих команд,
И мы порой лишь инструмент, не более,
В решении неведомых чужих целей или задач.

И прежде чем задумал что-то сделать,
Ты обратись в своих сомнениях к Творцу,
И попроси благословить на доброе,
И помощи в защите от бесовских смут.

Молитва изречённая тобою,
Очистит то пространство вокруг нас,
Но при условии, что это делать будешь ты со светлой головою,
Без злого умысла, во Благо для всех нас.

Васильченко Сергей  04.04.2021.


Рецензии