Не сломлен дух

Я просто что-то делаю,
Иду своим путём,
И радость боль с печалью,
Встречаю я на нем,
Как много подлости и злости,
Пришлось мне повстречать,
Но я не унываю,
Они скомкались в прах...
Я для себя определила,-
Позиции струну,
Вот так ребёнком и уйду,
Который точно знает,
ЦенУ своим мечтам,
И искренности пламенной,
И воли твёрдокаменной...
Не сломлен дух! Я все смогу!
И все-все-все переживу!


Рецензии