Время- оно океан

Я желаю себе Времени
На сотворение из моей жизни
самого лучшего,
Времени на радость и на смех,
Я желаю, чтобы у меня было Время
Достать звезды с небес...
Время для роста, для зрелости,
Определить, истинные ценности....
Я желаю, чтобы у меня было Время
Найти дорогу к самой себе
И это не ЕСТЬ  в далеке
Определить  вектор Веры, надежды и Любви
Чтобы  было  свободнее на благочестивом пути
Прожить каждый день,каждый час, каждый миг
И не иметь ни каких злопамятных обид....
Простить, прощать и не кого не обижать
А нежностью,нежностью всех обнимать
Я желаю, чтобы у меня было время на Ж И З Н Ь!!!!


Рецензии