Ну вот и все, я полностью разбита

Ну вот и все, я полностью разбита,
Я растеряла близких мне людей.
Не склеить чашку, не собрать корыто -
Меня так губит правда каждый день.
Нет сил уже стремиться к возвращению,
Да и искать других желания нет,
Не осуждайте, я прошу прощения,
Мне скрыться б от всех радостей и бед.
Вы не ищите меня в ваших судьбах,
Мне нужно время, чтоб побыть одной,
Чтоб не нуждаться больше в людях,
Беру от прежней жизни выходной.


Рецензии
Иногда кинцуги бывает лучше разбитой чашки

Олег Никогосян   21.10.2021 13:06     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!)
Практикую...)

Анастасия Фролова 277   21.10.2021 13:11   Заявить о нарушении