Ты меня убиваешь своей нелюбовью

Ты меня убиваешь своей нелюбовью,
Оставляя в душе моей огненный след.
В сердце каждый удар отзывается болью,
О пощаде молю, ты смеёшься в ответ.

Ты жестоко играешь со мной, будто с мышью,
Самолюбие тешишь свое за мой счет.
И от игр твоих у меня едет крыша,
Ещё день, и начнётся обратный отсчёт.

Отпусти, умоляю, из сладкого плена
Задыхаюсь, мне нужен свободы глоток,
Ничего не осталось от чувств, кроме тлена,
Там лишь пепел, последний погас уголек.


Рецензии