Птица певчая

На ветке прямо у окна
Запела песню утренняя птица
светло мне стало на душе
Утро улыбнулось
А за окном весна-весна
лучами брызжжет солнце

Зачем грустиь и тосковать
Когда весна надежды сУлит
И дарит вдохновение
А сердце любит эту жизнь-Оно не очерствело

Качнулась ветка чуть слегка
От ветра шаловливого
В рай неба бирюзового
Взметнулась птица певчая

И вместе с ней
душе моей ранимой
лететь хотелось
К ангелам небесным
Под купол неба голубого


2021г


Рецензии