Бесшабашная, ты и беспутная...

Бесшабашная, ты и беспутная
Вечно гонишься, не остановишься
И все надо тебе, не насытишься
Всюду нос суешь, неуемная
Не успела и дело закончить
За другое берешься решительно
Не поняв, а нужно ли это
Ну да ладно, тебе простительно
Сколько взлетов уж было, не помню
На одной руке все уложится
А падений, пожалуй,  поболее
Рук и ног тут не хватит помножиться
Но при этом твоем поведении
И при, кажется, глупом старании
Привлекаешь к себе притяжением
Помогаешь прогнать все страдания
Увлекаешь меня этим рвением
Тем, что мне недоступно природою
Открываешь места, своим пением
Что в душе стали ноченькой темною
Я готов все прощать, твои шалости
Лишь бы рядом с тобою поблизости
Быть опорой твоей, и надежею
Радость жизни стяжать без усталости
Ну а ты моя ясная горлинка
Все порхай и кружись без устали
Наполняй все любовью и радостью
Подслащай мне уста своей сладостью


Рецензии