Пока не поздно

ПОвремени ПОка не стихнет
ПО ПОзнеру в Тбилиси хайп,
И вместо ПОчек вспыхнет листьев
Зелёный гай, весёлый май.

Ах, как хотелось фестиваля!
ПОпраздновать, ПОпировать
И на картины Пиросмани
Глядеть, вздыхать.

ПОспрашивай людей,
СтаршИны скажуть,
Что особливо не хотелось,
Хотя и пелось.
Жуть, как хотелось петь? — Так пей!!!
Да выдворяют из дверей.
Нон-грата и сюда не смей!

Вот времена у нас настали,
Чтоб дома сидя, людей спасать.
А ПОграничник не устанет,
"ПОка не Поздно" выдворять.

Мораль сей басни такова:
Учи устав, строчи дела.
А если хочешь пить, так пей
Среди своих людей.

14:01
04.04.21


Рецензии
-жизненно и поучительно.- *Устав*- дело верное!! а попировать успеем осенью, после сбора урожая!!!

Владимир Войтенко   11.04.2021 12:05     Заявить о нарушении
Да, уж как водится:)) А ведь и День космонавтики завтра!!! 🎉🎉🛸🚀

Светлана Татарова   11.04.2021 13:14   Заявить о нарушении