Тяжкое бремя

           Пандемии лжи

Тяжкое, явное бремя:
Героики, былей, баллад,
Пророчески-лживых время,
Доля болей и утрат...
Сказки эпохальной эры
Для потомков сберегу,
Заселяйте все наделы
На удельном берегу.


Рецензии