Женщина-весна

Ах Женщина!
Ведь ты Весна.
Ты так же хороша.
Красавица, прекрасней нет тебя.
Ведь ты Любовь и Доброта.
Ты продолжнье рода человека.
Тебя Господь вот этим наградил.
И как Весна ты даришь Жизнь,
Рождая милое Дитя.
Которому Господь вдыхает Дух Святой
Для Жизни на Земле родной.
А этот Гимн, он для тебя,
О Женщина-Весна!


Рецензии