Старый клен

Не смотри, старый клён, так уныло,
Не качай золотой головой.
Шелест листьев резных я любила
И всегда восхищалась тобой.
Видно, время сегодня такое:
В суете лишь украдкой взгляну.
Но так хочется просто порою
К твоей кроне кудрявой прильнуть,
Затянуть заунывную песню
Под шуршание знакомой листвы.
Как же здорово было бы, если
Только вечер, заря, я и ты.

30.03.2021


Рецензии