Подражание Александру Галичу

Это была большая любовь,
Где - то в лесах Кавказа.
Как это было красиво.
Она была и Я там был,
А большего нам не надо.
Это была большая любовь,
Но как обманчива реальность!
Она уехала в Таймыр,
А я уехал в Вязьмы.
Ах хорошо! Как хорошо,
Что это все случилось с нами.
Это была большая любовь,
Но все закончилось внезапно. 
Любовь была и нет ее,
Куда - то спряталась случайно.
А я там был, Она была,
Пороги рек, леса, поля, развилки,
Колышки и тропинки.
Это была большая любовь,
Нас затянули города, семья, дела
И мы про все забыли.
Но вот прошло уж десять лет
И как - то вспомнилась она,
И чувства давние, словно всплыли.
Это была большая любовь,
Она была и Я там был,
А большего нам не надо.
30.03.2021


Рецензии