Вечер вечного возвращения

В листьях с красивым разрезом
Ярко пылают цветы ,
Сад умирающий грезит
Тем же , во что веришь ты
Что это вечно продлится
Что это будет всегда
Да ты права , эти лица
Вечно приходят сюда …
О сладострастные грезы ,
Сны облаков кружевных ,
И не приходят морозы ,
И мы не видели их .
О эти стройные ноги ,
Руки ложатся на грудь ,
О как же люди убоги ,
Время мы можем вернуть..
В листьях с красивым разрезом
Ярко пылает закат
Я лежу с девочкой пьяной
Вечеру глупому рад ,
Плещется море за стойкой ,
Тени длинней и длинней ,
Ночи короткие только
На белизне простыней…


2006


Рецензии