Верь

    1

Недоверие убью
С корнем вырву страх
Всю тебя я изопью
Это тебе шах

Быстренько уразуми
Что я не шучу
Слышишь душу не томи
Я тебя хочу

   Припев:

Ты охотница я зверь
Я стена ты дверь
Обойдёмся без потерь
Верь родная верь

Ты звезда и я с тобой
Это хит парад
Обоюдною судьбой
Ставим шах и мат

   2

Невозможно обойти
Кину якоря
Мимо тоже не пройти
Ты же как заря

Новью светишь только мне
Лишнее всё в парах
Подвигайся же ко мне
Снова тебе шах

   Припев тот же.
    3

Мой подарок оцени
Это целый мир
С поцелуем не тяни
Это наш эфир

Больше я люблю чем ты
Жёще в сотни крат
Ты мечта моей мечты
Это тебе мат

   Припев тот же.
    Физика 7 и 8
  Муж.риф. 7;5


Рецензии