Подлей нацистов нет народа

Подлей   нацистов   нет  народа,
Когда  приступят  их  карать,
Они  насрут  в  остаток  схода,
Что  им  дарили, надо  знать,

Они  готовятся  к  войнушке,
Ещё  с  надеждой  на  авось,
Но  мир  понял  их  -  это  служки,
А   Запад  жертвенный,  как  лось,

Глупы  хохлы,  горды  обманом,
Им  здравый  смысл  идти  в  Восток,
Грозится  поздно  уж  наганом,
Ракетами  их  справят  в  сток,

С  разгромом  хунты  до  основы,
И  арестом    верхушки  дел,
Народу   не   зарплат  и  не  обновы,
Молчать  ему  таков  удел,

Подлей  верхушки  хунты  люда,
Нет  в  мире  худшего  хохлам.
Теперь  от  созданного  блюда.
Костей  получат   в  тарарам,

Зеленский  рейтинг  хочет  править,
Войной  успешной,  мысль   смела,
Но  Запад, США  их  не  заставить,
Идти  в  погибель  за  хохла,

И  Саакашвили   битый   мальчик,
Когда-то  кинули  его,
Ведь  он  метался  словно  зайчик,
Зеленский  создан  для  сего,

В  фальшстарт  тогда  жевался  галстук,
И  стал  негожим  весь  азарт,
А  на  Зеленском  будет  фартук,
Возможно  в  этом  будет  фарт,

Нужна  Зеленскому  войнушка,
Чтобы  поднялся  его рейтинг,
И  бьётся  он  как  колотушка,
Однако  нужен  теперь  летинг,

Который  сотни  лет  назад,
Был  для  Европы  как  спасенье,
А  там  ещё   и  древний  сад,
Что  для  народов  в  умиленье,

Летинги (лат. Lethinges, итал. Letingi, англ. Lethings) — династия королей из лангобардов, которые правили с первой половины V века по приблизительно в  546 году. При Летингах лангобарды мигрировали из района среднего течения реки Эльбы в Паннонию. При  них  лангобарды мигрировали из района среднего течения реки Эльбы в Паннонию. Основателем династии был король Лет,  последним королём - Вальтари, а  видный  их  представитель  -  король Вахо, при котором лангобарды стали  ведущей силой в придунайском регионе.

Туда  б  отправился  Зеленский,
Легко  вошёл  бы  в  древний  дом,
И  зазвучал  уже  Вселенский,
Куда  получше, чем  хамлом,

Что  в  наше  время  не  иначе,
«Предатель»  вырежут  кайлом,
А  что  еврей, оно  тем  паче,
И  будет  это  поделом,

Из  танков  будут  слышны  стоны,
Не  вылез  кто, уже  погиб,
Снаряды  есть,  еще  патроны,
Зеленский  гад, уже  не  wip,

Не  быть  и  Киеву  столицей,
Не  в  Крым  конечно, никогда
Зеленский  улетит  как  птицей,
Лишь  в  США  с  надеждою  всегда.
   
04  апреля  2021 г


Рецензии