После зимней стужи

Вышел как-то погулять,
Свежим воздухом дышать,
Пару раз всего шагнул-
В старой глине утонул.

Вот пришёл и к нам апрель,
На дворе звенит капель,
На дорогах грязь и лужи.
Хорошо бы погулять
После зимней стужи.

Проберётся ли медведь
Сквозь шугу и глину?
Отказались птицы петь,
Видя ту картину.

Горы снега, кучи грязи...
Мы в Карьере, кто-то в "князи".


Рецензии