Иди вперёд

                Фото из интернета


Да будет так. Уходишь – уходи.
Удерживать не стану. Бесполезно.
Прощай и помни: наша жизнь сродни
Дороге, пролегающей над бездной.

Намерения тверже, чем гранит?
От близости свободы в сердце трепет?
Неведомое манит и пьянит,
Опасность возбуждает, но и слепит.

Пусть дьявол не смутит твоей души,
К предательству не склонят толстосумы.
Мечом, не разобравшись, не маши,
И словом не бросайся, не подумав.

Напрасно не испытывай судьбу.
Не жди куска потолще да послаще.
Проштрафишься – и вылетишь в трубу.
Иди вперёд. Лишь ищущий обрящет.











ЧХА,Хит сезона-17, турнир рыцарей. Визитка.


Рецензии