Мороз по коже чувствовала я

Ты так смотрел однажды на меня,
Мороз по коже чувствовала я,
Да, мы не виделись давно,
Казалось , прошлое забыто , но..

Нет, не забыла я тебя,
Всю жизнь ты , в сердце у меня ,
Живу я мыслями ,тобой,
Не знала я любви другой.


картина автора


Рецензии