Будешь за руку брать, замирать от испуга

***

Будешь за руку брать, замирать от испуга
При внезапном «Прощай», провожая домой.
Кто угодно из нас может жить друг без друга...
«Без тебя я умру!» — это ложь, милый мой.

Ты напрасно рыдаешь, дрожишь и немеешь,
Не кричи, что гляжу, нелюбовью казня.
Без тебя проживу... Неужели посмеешь
Вырвав сердце своё, умереть за меня?


Рецензии
Да , это ложь . Проживёшь без меня.

Олька Веснина   10.08.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.