Не сбылось

Не просил моей руки,
Не дарил колечка.
Я сгорала от тоски,
Таяла, как свечка.

Для других ломал сирень,
Бегал на свиданье,
И мелькала мимо тень,
Сердцу наказаньем.

Я надеялась, ждала
И молилась Богу.
Чтобы к дому показал
Моему дорогу.

Не случилось, не сбылось
Быть с тобою вместе.
По-другому всё сошлось,
Даже интересней!
04.04.2021г.


Рецензии