не БОГ, не тот учитель

  ...а смерть готовы слушать все,
а смерть не БОГ, НЕ ТОТ УЧИТЕЛЬ,
а смерть пришла - лежи, молчи,
ты на земле уже не житель.

  а раньше слушаться слабо?
- ИДИ К ВРАЧУ, ИДИ В САНЧАСТЬ!!!
СНАЧАЛА 10 ПРОТЯНУЛ
ДНЕЙ - ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
7 ДНЕЙ ЛЕЧИЛСЯ - ТЕМНЫЙ ЛЕС.
ВНОВЬ ЗАБОЛЕЛ - РУГАЙ ВЕСНУ:
ЗКЗАМЕНЫ. И ЗАПУСТИЛ!!!
К ЗДОРОВЬЮ НЕСЕРЬЕЗЕН БЫЛ!!!

 МАЙ 1987    01:41  04. 04. 2021


Рецензии