Ускоряет время бег

Ускоряет время бег.
В речи новые слова.
Хайпы, лайки и кэшбэк 
Кругом ходит голова.
Англосаксами сильней
Продвигается прогресс.
А у нас из наших дней,
Нищета,позор и стресс.
Но мы гордые всегда.
Есть ракеты гиперзвук.
Если тронете, тогда,
В устрашенье будет пук.
Разбежитесь кто куда.
Кто останется не жить.
В похоронах вас, беда,
Нам себя б не простудить.
А что цены так растут,
Меньше ездим на курорт.
Люди правильно живут.
Больше тратится народ.   
 


Рецензии