Колдун

1 куплет.

Когда-то,
Давно,
Жил,
И существовал,
Он страшный!,
Сильный!,
Могучий!,
Полу человек!,
Полубог!,
Кащей!,
Злой!,
Или добрый!,
Но не всегда!,
Ведь глазами!,
Намекая!,
Не шутить!,
С ним!

2 раза Припев

Он Колдун!,
Колдует!,
Жизнь!,
Твою заберёт!,
Превратит!,
В кого угодно!,
Береги Себя!,
Не попадись!,
Ему!,
На пути!,
Силён!,
Опасен!,
На все!,
Времена!,
И магия!,
Его страшна!

После Припев

Колдун!,
Дует!,
Вам в уши!,
И в душу!,
Заливает!,
Огнём!,
И превращает!,
Жизнь!,
В сплошной!,
Ад!,
Берегись!,
Его!

2 После Припев

Он контролирует!,
Видит!,
Не хуже!,
Бога!,
Или Бабы Яги!,
Он страшнее!,
Темнее!,
Могучее!,
И он в пещере!,
Или в тёмном!,
Лесу! Или!,
В горах!,
Где башня его стоит!

3 После Припев 5 раз

Он Колдун!,
Колдует!,
Жизнь!,
И её же заберёт!

2 куплет.

Идя по лесу,
Оглядываясь,
Останавливаясь,
По сторонам,
Смотри,
Как бы чёрт,
Не загрыз,
Или медведь,
За то что,
Не туда,
Пошёл,
Не на ту,
Землю,
Не на ту,
Территорию,
Лучше берегись,
Не стоит!,
Смеяться!,
Что лес!,
И маг!,
Ничего не сделает!,
С тобой! Ой!,
Сделает,что угодно!,
Поверь мне!,
Недооценивай врага!,
Ты не знаешь!,
Что может он вообще!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ты не знаешь,
На что способен,
Кащей лесов,
Гор и морей,
И его глаза,
Проникнут,
Глубоко,
Под твоё,
Сознание,
И управлять,
Будет тобой,
Очень легко,
Осторожен,
Будь с ним,
И никакой,
Нож,
Или пистолет,
Не убьёт,
Его тупой!,
Смертный!,
Ты!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он пронзает,
Глазами и читает,
Каждое слово,
Твоё,
И что планируешь,
Сотворить,
С ним,
И с его,
Домом,
Но не стоит,
И держи,
Поганные,
Мысли,
При себе,
И не открывай,
На распашку,
Дверь или превратит,
В птицу,
В свинью,
В чёрта,
Или в обезьянку,
С человеческим!,
Лицом!,
И будешь вечно страдать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Он следит,
За Природой,
Он,и он,
Хозяин лесов,
А не ты,
Ты никчёмный,
Чтобы следить,
Слишком глупый,
И тупой,
Ты лесу,
И животным,
Только,
Навредишь!,
И убери!,
Ноги!,
И руки!,
Прочь!,
Убирайся!,
Отсюда!,
Откуда пришёл!,
И это место!,
И меня!,
Больше не тревожь!,
Это место не твоё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Он сидит,
В башне,
Своей,
И словно Хранитель,
Планеты,
Бережёт,
Хранит,
Её,
Но и делает,
Вечный вред,
Ведь не все,
Волшебники,
Так добры,
Ведь этот,
Он злой,
И может,
Навредить,
Ведь кто-то,
Успел разозлить,
Его!,
И он зол!,
И давно хочет!,
Уничтожить!,
Отомстить!,
Нам!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Колдун,
Он видит,
Он знает,
Осознаёт,
Осознано,
Он убивает,
Мучает,
И пугает,
Не заходить,
Слишком,
Далеко,
Ведь можно,
Аккуратно,
Осторожно,
Вести,
В лесу,
Себя,
А не как,
Дикари,
И не удивляйтесь!,
Почему!?,
Лес и Колдун!?,
Убивает Нарушителей!?,
Вас!?

Убивает!,
Колдун!,
Вечный Хранитель!,
Мира,Планеты,лесов!,
В общем всего!

4 раза Припев и тд.


Рецензии