Че там сегодня в Фейс Буке

Че там сегодня в Фейс Буке?
Все тот же срач в комментариях,
Историки левых воззрении
Ебашат умеренно правых.
Беснуется гордая вата !
Брюзжит либераст с инагентом!
И кто-то пронырливо шустрый
Знакомит вас с ассортиментом.
А ты просто старый и рыхлый,
Внимаешь то правым,то левым.
Но хочется быть спортивным
И хочется быть загорелым.
Исполнившись гнева и правды,
Смести тиранию мыслью!
Но время обеда священно!
Бегу до кастрюли рысью.
А после уснет карбонарий,
Представив Наташку с котами,
Вставай  мы здесь все уронили,
Наташ мы здесь все...


Рецензии