Откровение

Мыслей нету совсем,
Вмиг разбежались куда-то,
Ангелы там тебе
Путь показали возврата.

Мысли ни от чего,
В радости творенья,
Самости просвещения,
Удачи и везения.

Всё растворилось вдруг,
В пустыню прошлого смотрюсь,
В миге пришло движенье
И началось откровение.
9:26
1-04-2021 года


Рецензии