Чтобы суть её пронял

Раствори меня Природа
Забери собой, согрей:
Властью Воли небосвода
Одари покой, – скорей!

Ясных дней восстань Погода:
Славных, светлых мира дней, –
Чтобы каждый из народа
Смог вкусить отрады сей…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии