Письма президенту

- Он ничего не знает, ему не докладывают! -
Про Сталина мои говорили предки.
Заблуждения такие не редки.
Напишу, что ли, Путину - пусть знает.
 
Письмо №1 Апрель 2019.

Я в мире жёстком, жестоком живу
Выживаю в джунглях из людей и зданий!
Это  как страшный сон, но все наяву.
Здесь очень опасно, Володя, знаешь?

Не своровал, не сгубил, не срубил -
Клеймо тебе - «посредственный лох».
Ведь если если ты не «дурак и дебил»-
Рви от общего торта побольше кусок!

Чтоб детям и внукам, плеяде любовниц,
Женам будущим и брошенным тоже,
Родителям, братьям - всем этим лицам-
По дому, по яхте и счёт за границей. 

Честным быть стало не нужно, не модно.
Всех «белых ворон» ото всюду - «под жопу».
Вот стариков облапошить- престижно, и просто.
Восточный банк филиалы поэтому множит.

Без проволочек - солидный кредит всучат,
Скажут 9% - и улыбнутся - это их ложью пучит!
И будут дуть комплименты вам в уши,
А дома поймёте - не зря дули. Они вас -надули.

Ещё вам сразу кредит зстрахуют,
И жизнь вашу и карту и собачонку,
А если подписать,  не читая -
То застрахуют отдельно и у собаки мошонку.

Потом ваш долг отдадут третьим лицам,
Которые проценты поднимут сразу.
Все отработано на сотнях репетиций.
Квартиру отберут - не моргнёшь и глазом.

Не видит полиция - они же «не лохи».
И прокурор занят - ему есть что делать.
А в операционной кассе ахи и вздохи!
На Ленинском проспекте 103-109.

Там работают без праздников и выходных
Ведь, надо срочно косить капусту.
Ни банка, ни филиала в нашем городе нет, увы!
Урожай соберут - станет здесь пусто!

Да и сейчас очень мне грустно 
И жаль,
 Что в Восточном
                некому руку пожать...


Рецензии