I

Так много хочется сказать:
Боюсь, что буду не услышан.
Мне не впервой любовь скрывать, –
Живу тобой, одной пронизан…
 
Хотя куда мне до него.
Твой выбор пал, рука дрожала,
Когда надела ты кольцо
От «человека-идеала».
 
Немного скованно в груди:
Наверняка, опять погода…
Я вновь останусь позади,
У врат чуждых
Любовного
Восхода...

11.11.2017


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии