***

Какое лукавое искушение -
ваша борзая лесть,
которая, сладко лизнув мышление,
начинает его есть.
Начинает давиться мыслями,
пожирая их всех, как мед
(на удивление, жутко кислый)
или же как помет.
Громко чавкнув (ах, некультурная),
выедает плоть до зубов,
оставляя внутри лишь мусорку
перевернутых слепо слов.


Рецензии