Созвездие любви

О,ДЖУЛИАННА!ТЫ МОЯ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!МОЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВОСПЛАМЕНИЛА МОЮ ДУШУ И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НЕЙ!МЫ ДОСТОЙНО С ТОБОЙ ДЖУЛИАННА ПРОЙДЁМ ЧЕРЕЗ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЮБВИ!


Рецензии