Я руки опущу тебе на плечи

Я руки опущу тебе на плечи,
Чтоб угодить сейчас в твои объятия.
И пусть увы зажгутся наши свечи,
И на пол упадёт красиво платье.

А я вдохну хмелея запах тела,
И утону в глазах твоих бездонных.
Чтоб ты с мечтою над землёй летела.
И было очень много встреч подобных,

Где буду целовать твои ладони.
Дышать тобой до головокружения.
И пусть меня несут галопом кони
В красивое до боли сновидение.

Там в танце закружимся мы с тобою,
Где буду целовать твои я плечи.
Красиво называть тебя мечтою,
И пусть сегодня гаснут наши свечи.


Рецензии