Но быть таит в себе подвох

Семейный быт вселяет чувство,
Что жизнь обыденно грустна,
Когда один, играя гнусно,
Роль исполняет свысока…

Любовь взаимная – искусство,
Неразделённая – беда.
Непонимание, беспутство
И лжи предательств череда...

Семейный быт вселяет чувство,
Что жизнь бездушна, холодна,
И безрассудство, лень, беспутство
Там тяготит собой сполна…

Но не всегда.


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Очень хорошее !

Лолита Страута   19.04.2024 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.