звенящая крепость Корабельной вышины

Птичья цепкость сосновых веток
Лучезарная капля смолы
И звенящая крепость
Корабельной вышины.

Такой чешуйчатый,
Кудлатый,с завихреньем
По краю скрученный
Ветров движением.

Горящий днём
А ночью  - голубой
Зелёный как зацветший водоём
Но в глубине с чистейшею водой.


Рецензии