Кой вопросы задавал?

Небес дуга, Луча сестрица,
Зачем ты так глумлива?
И от чего тобой дивиться
Могу так мало, мило?..

Где Злато искрится,
Блестяще, игриво, –
Во что бы влюбиться
Было счастливо?..


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии