Снимаюсь

Снимаюсь. Мне охота было сняться. Жалею, что меня никто не снял!
- Решила этим тотчас же заняться и выглядеть пикантней постараться,
Чтоб облик мой всех папиков пронял.

Чтоб клеиться они немедля стали, стремились телефон скорей узнать,
А я стояла б, как на пьедестале, из золота и самой прочной стали,
Таком, чтоб не смогли с него согнать...

Для этого я буду в скользком масле и кожаном купальнике с тесьмой:
Пленительна и чуточку опасна, уверена, что выгляжу потрясно
И что никто не справится со мной!!! ;)


Рецензии