Даруя мнимый следом вздох

Особой Отрадой вдыхаю я запах
Чарующих страстью ночей:
В Любви утопая и чувстве услады, –
Эгиде Всевышнего дней…

Я помню море, берег каменистый,
Могучих волн, да шум прибоя,
Как ветер дул со скал тернистый,
Чаруя нежностью Покоя…

Как солнца луч тепла – Игристый
Свой сказ до каждого носил:
Какая жизнь за тем бугристым,
Скалистым берегом светил…

Я помню все: мне не забыть
Сияние, пение, смех девицы,
Что значит искренне любить,
Судьбу отдав в объятия птицы…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии