Она беспутна, окаянная


Трёх слов небезызвестных
Связать узлом бы навсегда,
Да отвергая думы жесты,
Любить беспамятно сполна…

Чтоб платье пышное невесты
Было советчиком Суда:
Виной тому узор небесный,
Творец которого Судьба…
...
И чтоб завистников протесты
Впредь не смутили никогда, –
Не отвергайте Жизни жесты,
Любя беспамятно, сполна...

Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Сполна меня достали жесты,
Советы, происки, вина,
Когда ж наступит то блаженство,
Где смоет лишнее волна.

Алексей Ермишкин   01.03.2024 11:51     Заявить о нарушении