Всё началось однажды так

Сидели двое на перроне,
Смотрели в даль, закрыв глаза,
Один мечтал уснуть в вагоне,
Другой – сна не видать века..

Стояли чувства в обороне,
Пытаясь воевать с судьбой,
Чья время долгое, разбоем,
Гналась касанием, нагой…

Сидели двое на перроне,
Смотрели в даль, закрыв глаза:
Один мечтал уснуть в вагоне,
С другим обнявшись на века…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Привет!

Михаил, хорошие стихи.

Ивановский Ара   02.09.2022 20:50     Заявить о нарушении