Ночной променад

Серый город с яркими огнями
Серыми домами и кляксами-фонарями
Закат напоследок мне помашет лапой
А я? Что я? Я пойду обратно
Возьму с собой грамм примерно триста
Пойду по набережной я жевать ириски
Если кто-то составит мне компанию
Я буду архи рад, но составят ли не знаю


Рецензии