Тараним величия

       ..обИдки..
         ~ и ~
       обИдища......
    *==========*
  БОЛЪшое разлИчие  !!!!!

       ..люлЮшки..
          ~ и ~
      ЛюбвиобИлища !!!!!   
    *==========*
  БОЛЪшое разлИчие  !!!!!

       ..гордЫньки
          ~ как ~
       с гор дЫньки...
    *==========*
   ..ТАРАНят  величия...


Рецензии