Придёт в Россию осень

Время осени пришло.               
Ты видишь глазами её.               
Осень пришла изумлять тебя               
Золотыми и огненными листьями.               
Рассыпает осень богатство               
Своё вокруг с разных деревьев.               
Хочешь ещё богатства осени?               
Жди, на следующий год снова               
Придёт в Россию осень.               


Рецензии