Патафизика

                "Забвение-непременное условие памяти"
патафизика
спасибо

новое слово

пошла к Альфреду Жарри
он не знал
что я его
не знала
стыдно

и тут её щёки заалели
сердце тревожно забилось
под шкаф
осталось
она идёт одна

хочу продолжения
будет
ли...


Рецензии