Кто же откажется?!

Авторство и название произведения не указаны:



Подфарником сердце, а нужно бы фарой
Светить или просто светиться в тумане,
А образ героя стабилен и ярок
В романах прочитанных и на экране.

Но я не хулитель, не критик – я окись,
И мне индульгенция сбоку припёком,
Ей век не вписаться в мою моложавость.

А племя младое цинично и вяло,
Не всё стопроцентно, но всё же, но всё же!..

Свернулся я в кокон, качусь от скандалов
По собственной внутренней выпуклой дрожи.

А нас приглашают опять на эстраду
К параду крутых силиконовых бюстов...

=================================================

Итак...возмущение мною,увы,обуяло:
ну надо же,братья,такому случиться,
что племя младое цинично и вяло!
И любит в колодец плевать и мочиться!

Задумался я...нахожу в том отраду!
Ну,прямо,"Мыслитель" Родена...Огюста!
И жду то,что нас пригласят на эстраду
к параду больших силиконовых бюстов.

Сижу и трясусь вот от выпуклой дрожи.
От мысли мелькнувшей мне чуть веселее:
они же на нас как две капли похожи!
Они это мы!Разве что понаглее!

Но я не хулитель,не нытик,не критик.
И никогда я себе таковым не казался!
А просто фигею от собственной прыти-
от бюстов какой бы дурак отказался?!


Рецензии
"Они это мы! Разве что понаглее!" - Тянет на классику! Я в восторге!

Татиана Шмель   19.11.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С улыбкой!!!

Один Из Случайных Прохожих   20.11.2022 13:08   Заявить о нарушении