День Татьяны

Зимний день не без изъяна,
Меньше солнца, больше тьмы.
День – особый, день Татьяны
Славим всем народом мы.

Тут ещё особый случай.
Как шампунь, где два в одном,
Праздник этот самый лучший
Совместим с рожденья Днём.

И любимы, и желанны,
Нет других, похоже, мнений,
Наши милые Татьяны
Всех времён и поколений.

Не на всё без промедленья
Жизнь даёт успешный шанс.
Мы желаем им везенья
И успехов всякий раз.


Рецензии