Юродивый

Юродивый верит в Христа,
в Миру безумцем обзывали,
вся его жизнь проклята,
камнями в дурака швыряли.

С каленей не поднять бродягу,
не за себя он молит Бога,
Всефыщний слышит доходягу,
и в Рай ему светит дорога.

У храмов столпотворение,
дайте просящему на милость,
у Господа он на служении,
на хлебушек самую малость.



 


Рецензии